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Bouchées gaufrées au fromage et au steak Philly

Bouchées gaufrées au fromage et au steak Philly
Bouchées gaufrées au fromage et au steak Philly
Preparation Time Icon
1 Hour
Prép
Cooking Time Icon
1 Hour
Cuisson
People Served Icon
4-6
Portions
Détails des recettes

​​​​​​​​​​​Dégustez la saveur légendaire du mélange de rosbif, de fromage et de légumes sautés sur des frites gaufrées McCain.

Nom de cuisinier: Holly Carter

Ingrédients

30 frites gaufrées McCain
1 lb de rosbif cuit (moyen)**
2 poivrons verts, coupés en dés (moyens)
1 oignon rouge, coupé en dés (moyen)
2 tasses de cheddar râpé
1 tasse de votre sauce barbecue préférée
Un bouquet de persil ou de ciboulette haché (pour la garniture) ​​​

 

** Pour préparer le rosbif : préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer le bœuf dans une poêle. Assaisonner de ¼ c. à thé (1 ml) de sel, de ¼ c. à thé (1 ml) de poudre d’ail et de ⅛ c. à thé (0,5 ml) de poivre. Faire rôtir au four de 20 à 25 minutes. Retirer du four et recouvrir de papier d’aluminium, sans serrer. Laisser reposer de 15 à 20 minutes avant de trancher.

​​

Préparation
  1. Faire rôtir le bœuf ou les lanières de bœuf cuites achetées.
  2. Trancher le bœuf aussi mince que possible (3 mm ou 1/8 po d’épaisseur, si possible).
  3. Mélanger le bœuf tranché avec la sauce barbecue.
  4. Couper les poivrons verts et l’oignon rouge en dés.
  5. Faire sauter les légumes à feu moyen-élevé.
  6. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  7. Faire cuire les frites gaufrées sur une plaque à biscuits en suivant les directives sur l’emballage.
  8. Assembler le bœuf, les légumes et le fromage cheddar sur chaque frite gaufrée McCain.
  9. Remettre au four à 190 °C (375 °F) pendant 5 minutes.
  10. Déposer un bouquet de garniture fraîche hachée au choix sur chaque assiette (la garniture est facultative).

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