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Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées

Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Preparation Time Icon
20 mins
Prép
Cooking Time Icon
25 mins
Cuisson
People Served Icon
6 to 8
Portions
Détails des recettes

​Il est temps d’ajouter du piquant à vos nachos! Ces nachos tout garnis constituent le parfait hors-d’œuvre pour votre prochaine soirée, et sont suffisamment santé pour être servis comme repas principal.

Ingrédients

1 sac (650 g) de frites Gaufrées épicées McCainMD

1 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé

1 1/2 tasse de porc effiloché

1 oignon, haché et sauté

1/3 tasse de mayonnaise

1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 c. à soupe de jus de citron

1 c. à thé de moutarde de Dijon

2 gousses d’ail, émincées

1/4 c. à thé de sel et de poivre

3/4 tasse de salade de chou préparée

1 tomate italienne, épépinée et hachée

2 oignons verts, finement tranchés

Préparation
  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Faire cuire les frites Gaufrées épicées de McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  2. Répartir les frites Gaufrées épicées de McCainMD sur une plaque à pizza à la façon d'un nacho. Les recouvrir du fromage, du porc effiloché et de l'oignon. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  3. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Garnir les nachos de salade de chou, de tomate, d'oignons verts et de mayonnaise à l'ail.

 

Conseil : Garnir de piment jalapeno mariné pour une saveur épicée.

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