Retour aux recettes

Goulash hongrois avec Superfries

Goulash hongrois avec Superfries
Goulash hongrois avec Superfries
Preparation Time Icon
20 to 25 mins
Prép
Cooking Time Icon
60 mins
Cuisson
People Served Icon
4
Portions
Détails des recettes

​​Savoureux et audacieux, le goulash se marie parfaitement aux Superfries de McCainMD.

Vous profiterez également d’un bon repas complet et satisfaisant avec cette salade simple.

Ingrédients

1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD

1/4 c. à thé (1 ml) de sel

2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché

1/4 tasse (60 ml) de crème sure

 

Boulettes de viande :

1 lb (500 g) de bœuf haché maigre

1/3 tasse (75 ml) de chapelure séchée

2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché

1 œuf

1 c. à thé (5 ml) de paprika

1/2 c. à thé (2 ml) de sel

1 gousse d’ail, émincée

1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale

 

Sauce tomate :

1 oignon, haché finement

2 gousses d’ail, émincées

1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates

2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf

2 c. à soupe (30 ml) de sherry de cuisson

2 c. à soupe (30 ml) de paprika

1/4 c. à thé (1 ml) de sel et de poivre

 

Salade verte

1 échalote, finement hachée

1/4 c. à thé (1 ml) de sel et de poivre

1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge

1/2 c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon

1/2 c. à thé (2 ml) de miel

1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive extra-vierge

8 tasses de salade

Préparation
  1. Boulettes de viande : Mélanger le bœuf, la chapelure, le persil, l'œuf, le paprika, le sel et l'ail. Rouler le mélange pour former des boulettes de la largeur d'une cuillère à soupe. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande en deux lots et faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que toute la surface des boulettes soit brunie. Transférer les boulettes dans une assiette. Enlever le gras.
  2. Sauce tomate : Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit ramolli. Ajouter la pâte de tomates et faire cuire 2 minutes. Ajouter le bouillon de bœuf, le sherry, le paprika, le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 minutes.
  3. Remettre les boulettes de viande dans la casserole. Recouvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soit tendres et que la sauce ait épaissit. Pendant ce temps, faire cuire les frites en suivant les directives sur l'emballage. Mélanger avec du sel et du persil.
  4. Salade verte : Dans un grand bol, saupoudrer l'échalote de sel et de poivre et fouetter le vinaigre, la moutarde et le miel. Fouetter lentement l'huile d'olive. Mélanger la salade.
  5. Placer les frites dans un plat peu profond. Servir avec de la crème sure, des boulettes de viande et de la sauce ainsi qu'avec la salade en accompagnement.
Vous aimez SuperfriesMD Coupe régulière?
Essayez-le dans...
Superfries MD Coupe régulière
Vous aimez SuperfriesMD Coupe régulière?
Essayez-le dans...
Superfries MD Coupe régulière
Vous aimez SuperfriesMD Coupe régulière?
Essayez-le dans...
Superfries MD Coupe régulière
Vous aimez SuperfriesMD Coupe régulière?
Essayez-le dans...
Superfries MD Coupe régulière
Vous aimez SuperfriesMD Coupe régulière?
Essayez-le dans...
Superfries MD Coupe régulière