Préparation
1 heure
Cuisson
1 heure
Portions
4 à 6
Offrez d’imposantes saveurs de Philadelphie sous forme de bouchées délicieuses croustillantes.
Ingrédients
- 30 frites gaufrées McCain
- 1 lb de rosbif cuit (moyen)**
- 2 poivrons verts, coupés en dés (moyens)
- 1 oignon rouge, coupé en dés (moyen)
- 2 tasses de cheddar râpé
- 1 tasse de votre sauce barbecue préférée
- Un bouquet de persil ou de ciboulette haché (pour la garniture)
Comment le faire
** Pour préparer le rosbif : préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer le bœuf dans une poêle. Assaisonner de ¼ c. à thé (1 ml) de sel, de ¼ c. à thé (1 ml) de poudre d’ail et de ⅛ c. à thé (0,5 ml) de poivre. Faire rôtir au four de 20 à 25 minutes. Retirer du four et recouvrir de papier d’aluminium, sans serrer. Laisser reposer de 15 à 20 minutes avant de trancher.
- Faire rôtir le bœuf ou les lanières de bœuf cuites achetées.
- Trancher le bœuf aussi mince que possible (3 mm ou 1/8 po d’épaisseur, si possible).
- Mélanger le bœuf tranché avec la sauce barbecue.
- Couper les poivrons verts et l’oignon rouge en dés.
- Faire sauter les légumes à feu moyen-élevé.
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Faire cuire les frites gaufrées sur une plaque à biscuits en suivant les directives sur l’emballage.
- Assembler le bœuf, les légumes et le fromage cheddar sur chaque frite gaufrée McCain.
- Remettre au four à 190 °C (375 °F) pendant 5 minutes.
Déposer un bouquet de garniture fraîche hachée au choix sur chaque assiette (la garniture est facultative).