Skip to main content
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels

Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels

Clock icon
Préparation 10 mins
Whisk icon
Cuisson 0 mins
User icon
Portions 8

Cette coupe glacée au chocolat Deep’n DeliciousMD sucrée et salée est le dessert par excellence pour tous les amateurs de crème glacée.

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) de crème glacée à la vanille
  • 1 gâteau au chocolat Deep’n DeliciousMD McCainMD  (510 g), coupé en cubes et décongelé
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème fouettée
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce au chocolat, réchauffée
  • 1/2 tasse (125 ml) d’arachides grillées
  • 1/2 tasse (125 ml) de bretzels broyés
  • 8 cerises, fraises ou framboises (facultatif)

Comment le faire

  1. Déposer de la crème glacée dans des plats de service.
  2. Ajouter des cubes de gâteau au chocolat Deep'n Delicious MD McCain MD
  3. Garnir chaque coupe glacée de crème fouettée, de sauce au chocolat, d'arachides et de bretzels
  4. Garnir d'une cerise, d'une fraise ou d'une framboise (si vous en utilisez).

Conseil : Verser un filet de sauce au caramel chaude ou de dulce de leche pour une coupe glacée suprême.