Préparation
5 min
Cuisson
25 min
Portions
6
Une poutine dont les Maritimes seraient fières : elle est composée de Superfries MD McCain MD garnies de morceaux de chair de homard de la côte Est, de fromage en grains et de sauce. Superbe saveur à l’horizon!
Ingrédients
- 1 sac de 650 g de Superfries® Coupe Ondulée
- 1 boîte de 398 ml de sauce à poutine (ou sauce de votre choix)
- 400 g de fromage cheddar blanc en grains
- 2 tasses de chair de homard cuite
- 1/4 tasse de ciboulette tranchée finement
- 1 citron coupé en quartiers
Comment le faire
- Cuire les SuperfriesMD Coupe ondulée de McCainMD conformément aux directives sur l’emballage.
- Pendant ce temps, réchauffer la sauce au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elle mijote.
- Transférer les frites dans un plat. Garnir de fromage en grains et de chair de homard, puis verser la sauce sur les frites.
- Garnir de ciboulette fraîche et de quartiers de citron.