Skip to main content
Poutine au homard de l’Île-du-Prince-Édouard

Poutine au homard de l’Île-du-Prince-Édouard

Clock icon
Préparation 5 min
Whisk icon
Cuisson 25 min
User icon
Portions 6

Une poutine dont les Maritimes seraient fières : elle est composée de Superfries MD McCain MD garnies de morceaux de chair de homard de la côte Est, de fromage en grains et de sauce. Superbe saveur à l’horizon!

Ingrédients

  • 1 sac de 650 g de Superfries® Coupe Ondulée
  • 1 boîte de 398 ml de sauce à poutine (ou sauce de votre choix)
  • 400 g de fromage cheddar blanc en grains
  • 2 tasses de chair de homard cuite
  • 1/4 tasse de ciboulette tranchée finement
  • 1 citron coupé en quartiers

Comment le faire

  1. Cuire les SuperfriesMD Coupe ondulée de McCainMD conformément aux directives sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, réchauffer la sauce au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elle mijote.
  3. Transférer les frites dans un plat. Garnir de fromage en grains et de chair de homard, puis verser la sauce sur les frites.
  4. Garnir de ciboulette fraîche et de quartiers de citron.