Casserole de Tasti TatersMD de McCainMD



20 minutes
Prép

45 minutes
Cuisson

6-8
Portions
Détails des recettes
Ce plat parfait à partager lors d’un brunch du temps des fêtes est préparé avec des Tasti Taters cuits avec du fromage cheddar, des champignons et des oignons croustillants.
Ingrédients
1 emballage Tasti TatersMD de McCainMD
1 boîte (284 ml) de crème de champignons concentrée
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de crème sure
1/4 tasse de beurre, fondu
1 oignon, coupé en dés
2 tasses de cheddar râpé
1/4 tasse de ciboulette hachée
1/2 tasse d’oignons frits
Préparation
- Préchauffer le four à 176 °C (350 °F).
- Mélanger la soupe, le lait et la crème sure dans un bol.
- Dans un plat allant au four (23 x 33 cm ou 9 x 13 po), étendre le beurre fondu.
- Répartir uniformément la moitié des Tasti TatersMD de McCainMD dans le plat.
- Garnir d’oignons.
- Étendre uniformément la moitié du mélange de soupe et garnir de la moitié du fromage.
- Répéter l’opération avec les Tasti TatersMD de McCainMD, le reste du mélange de soupe et le fromage.
- Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et mijote.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de servir, puis garnir de ciboulette et d’oignons frits.
Autres Produits des McCain
Tu peux aimer
