Skip to main content
Explosion chocolat et baies

Explosion chocolat et baies

Clock icon
Préparation 10 mins
Whisk icon
Cuisson 0 mins
User icon
Portions 8

Cette recette vous laissera bouche-baie. Garnissez notre gâteau au chocolat Deep ’n DeliciousMD d’un mélange de baies fraîches et d’une sauce aux framboises simple et sucrée pour créer un dessert dont raffolera votre famille. 

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de framboises fraîches ou congelées
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1 gâteau au chocolat Deep’n DeliciousMD McCainMD (510 g), coupé et décongelé

Comment le faire

  1. Réduire en coulis les framboises, le sucre et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Égoutter.
  2. Garnir chaque morceau de gâteau au chocolat Deep'n DeliciousMD McCainMD de sauce aux framboises et de baies.

Conseil: Servir avec une cuillérée de crème fouettée ou de crème glacée à la vanille.