Préparation
                    10 mins
                
            
                    Cuisson
                    0 mins
                
            
                    Portions
                    8
                
            Cette recette vous laissera bouche-baie. Garnissez notre gâteau au chocolat Deep ’n DeliciousMD d’un mélange de baies fraîches et d’une sauce aux framboises simple et sucrée pour créer un dessert dont raffolera votre famille.
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de framboises fraîches ou congelées
 - 1/4 tasse (60 ml) de sucre à glacer
 - 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
 - 1 gâteau au chocolat Deep’n DeliciousMD McCainMD (510 g), coupé et décongelé
 
Comment le faire
- Réduire en coulis les framboises, le sucre et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Égoutter.
 - Garnir chaque morceau de gâteau au chocolat Deep'n DeliciousMD McCainMD de sauce aux framboises et de baies.
 
Conseil: Servir avec une cuillérée de crème fouettée ou de crème glacée à la vanille.
