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Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux

Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux

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Préparation 20 mins
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Cuisson 2 heures
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Portions 6 à 8

Que ce soit lors de la saison ou le soir du grand match, ne laissez pas ce champion sur le banc.

Ingrédients

  • 1 emballage (250 g/8 oz) de fromage à la crème nature en bloc
  • 1/4 tasse de sauce barbecue
  • 1/4 tasse de sauce piquante
  • 1 1/2 tasse de poulet cuit, coupé en dés
  • 1 tasse de cheddar râpé
  • 1/3 tasse de crème sure
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • Une pincée de sel et de poivre
  • 2 c. à soupe de fromage bleu émietté
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 1 sac (650 g) de Quartiers savoureux McCainMD

Comment le faire

  1. Mélanger les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Déposer dans un plat de cuisson graissé. Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette frémisse et soit bien chaude.
  2. Pendant ce temps, préparer les Quartiers savoureux McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  3. Garnir la trempette de fromage bleu et d'oignon vert. Servir chaud dans une mijoteuse avec des Quartiers savoureux McCainMD.
  4. Il ne vous reste qu'à inviter vos amis!

Conseil : Pour vous faciliter la tâche, faites cuire dans une mijoteuse ; couchez le fromage à la crème, la sauce barbecue, la sauce piquante, le poulet, le cheddar, la crème sure, la mayonnaise, l'ail, le sel et le poivre.

Couvrir et faire cuire à température élevée pendant 2 heures ou à faible intensité pendant 4 heures, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette frémisse et soit bien chaude.