Skip to main content
Pilons de poulet au sésame cuits au four

Pilons de poulet au sésame cuits au four

Clock icon
Préparation 15 mins
Whisk icon
Cuisson 25 mins
User icon
Portions 4

Le temps vous manque? Détendez-vous et savourez un délicieux souper de semaine prêt en un rien de temps. Le repas parfait pour terminer une journée chargée.

Ingrédients

  • 1 sac de juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD
  • 0,9 kg (2 lb) de pilons de poulet
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé finement (facultatif)

Comment le faire

  1. Dans un grand bol, mélanger le miel, les graines de sésame, l'huile de sésame, la sauce soya, l'ail et le gingembre (facultatif).
  2. Essuyer les pilons à l'aide d'un essuie-tout et couvrir de sauce. Placer les pilons sur une plaque de cuisson munie de rebords et recouverte de papier parchemin.
  3. Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) en les tournant à l'occasion, jusqu'à ce que le jus de cuisson de la partie transpercée la plus épaisse du pilon soit clair, environ 25 minutes.
  4. Préparer les juliennes juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD conformément aux directives sur l'emballage et servir.