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Filets de poisson et frites extra croustillantes

Filets de poisson et frites extra croustillantes
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Preparation Time Icon
15 mins
Prép
Cooking Time Icon
20 mins
Cuisson
People Served Icon
4
Portions
Détails des recettes

​Tout le monde aime le poisson-frites! Cette recette saine de poisson ne fait pas exception. Elle se prépare rapidement et s’agence parfaitement à une simple sauce tartare maison et à des frites extra croustillantes coupe régulière.

Ingrédients

2 tasses de chapelure panko

1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée

1 c. à soupe de thym frais, finement haché

1 lb de filets de morue, tranchés en morceaux de 10 cm (4 po)

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de poivre

1/3 tasse de mayonnaise

1 sac (650 g) de frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD

 

Sauce tartare :

1/2 tasse de mayonnaise

2 c. à soupe de cornichons finement tranchés

1 c. à soupe de câpres finement tranchées

1 c. à soupe de jus de citron

Une pincée de sel et de poivre

 

Conseil : Les personnes moins aventureuses peuvent acheter de la sauce tartare déjà préparée!

Préparation
  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, la ciboulette et le thym, puis mettre de côté. Assaisonner la morue avec du sel et du poivre; la recouvrir de mayonnaise, puis la presser dans le mélange de chapelure et d'herbes. Placer les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; recouvrir les filets d'un aérosol de cuisson. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient dorés et que le poisson soit bien cuit.
  2. Préparer les Superfries Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
  3. Sauce tartare : Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, les cornichons, les câpres, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Servir le poisson avec les frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD et la sauce tartare.

Conseil : Pour une version plus légère, changer la mayonnaise pour du yogourt grec nature.

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