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Gâteau à la vanille et à la noix de coco avec ananas caramélisé

Gâteau à la vanille et à la noix de coco avec ananas caramélisé

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Préparation 5 min
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Cuisson 10 min
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Portions 8

Comment rendre le gâteau à la vanille et à la noix de coco Deep ’n DeliciousMD McCain encore plus savoureux? En y ajoutant de l’ananas caramélisé, bien sûr!

Ingrédients

Comment le faire

  1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la cassonade en fouettant. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et liquide.
  2. Baisser le feu à moyen-doux. En plusieurs fois, ajouter les tranches d’ananas dans le mélange. Cuire jusqu’à caramélisation, environ 2 minutes de chaque côté.
  3. Retirer les tranches d’ananas de la casserole et les déposer dans une assiette. Réserver la sauce au caramel dans la casserole.
  4. Diviser le gâteau à la noix de coco Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD) en 8 parts égales.
  5. Couper 2 tranches d’ananas caramélisées en quartiers. Placer un morceau d’ananas au milieu de chaque portion de gâteau.
  6. Servir le gâteau avec les tranches d’ananas caramélisées et garnir avec le reste de la sauce.