Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Portions
8
Comment rendre le gâteau à la vanille et à la noix de coco Deep ’n DeliciousMD McCain encore plus savoureux? En y ajoutant de l’ananas caramélisé, bien sûr!
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre non salé
- 1 tasse de cassonade
- 12 tranches d’ananas en conserve
- 1 gâteau à la noix de coco Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD) (510 g), décongelé
Comment le faire
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la cassonade en fouettant. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et liquide.
- Baisser le feu à moyen-doux. En plusieurs fois, ajouter les tranches d’ananas dans le mélange. Cuire jusqu’à caramélisation, environ 2 minutes de chaque côté.
- Retirer les tranches d’ananas de la casserole et les déposer dans une assiette. Réserver la sauce au caramel dans la casserole.
- Diviser le gâteau à la noix de coco Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD) en 8 parts égales.
- Couper 2 tranches d’ananas caramélisées en quartiers. Placer un morceau d’ananas au milieu de chaque portion de gâteau.
- Servir le gâteau avec les tranches d’ananas caramélisées et garnir avec le reste de la sauce.