École de la frite
Ne pas trop cuire
#1 Ne pas trop cuire

Le temps de cuisson varie selon la puissance de l’appareil, il faut donc surveiller attentivement les dernières minutes de cuisson.

Toujours préchauffer le four
#2 Toujours préchauffer le four

Cela produira une cuisson uniforme de tous les côtés.

Cuire directement à partir du congélateur
#3 Cuire directement à partir du congélateur

La nourriture doit être parfaitement cuite pour en garantir la qualité et l’innocuité.

Utiliser une plaque de cuisson antiadhésive foncée
#4 Utiliser une plaque de cuisson antiadhésive foncée

Les plaques plus foncées aideront à rendre vos frites plus croustillantes.

Cuire les frites en une seule couche pour un résultat plus croustillant
#5 Cuire les frites en une seule couche pour un résultat plus croustillant

Toujours cuire jusqu’à une couleur légèrement dorée. Réduire le temps de cuisson pour les plus petites portions.

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