Préparation
20 mins
Cuisson
45 mins
Portions
6 à 8
Ce plat parfait à partager lors d’un brunch du temps des fêtes est préparé avec des Tasti TatersMD cuits avec du fromage cheddar, des champignons et des oignons croustillants.
Ingrédients
- 1 emballage Tasti TatersMD de McCainMD
- 1 boîte (284 ml) de crème de champignons concentrée
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de crème sure
- 1/4 tasse de beurre, fondu
- 1 oignon, coupé en dés
- 2 tasses de cheddar râpé
- 1/4 tasse de ciboulette hachée
- 1/2 tasse d’oignons frits
Comment le faire
- Préchauffer le four à 176 °C (350 °F).
- Mélanger la soupe, le lait et la crème sure dans un bol.
- Dans un plat allant au four (23 x 33 cm ou 9 x 13 po), étendre le beurre fondu.
- Répartir uniformément la moitié des Tasti TatersMD de McCainMD dans le plat.
- Garnir d’oignons.
- Étendre uniformément la moitié du mélange de soupe et garnir de la moitié du fromage.
- Répéter l’opération avec les Tasti TatersMD de McCainMD, le reste du mélange de soupe et le fromage.
- Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et mijote.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de servir, puis garnir de ciboulette et d’oignons frits.