Skip to main content
Casserole de Tasti Taters MD de McCain MD

Casserole de Tasti TatersMD de McCainMD

Clock icon
Préparation 20 mins
Whisk icon
Cuisson 45 mins
User icon
Portions 6 à 8

​Ce plat parfait à partager lors d’un brunch du temps des fêtes est préparé avec des Tasti TatersMD cuits avec du fromage cheddar, des champignons et des oignons croustillants.

Ingrédients

  • 1 emballage Tasti TatersMD de McCainMD
  • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons concentrée
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 tasses de cheddar râpé
  • 1/4 tasse de ciboulette hachée
  • 1/2 tasse d’oignons frits

Comment le faire

  1. Préchauffer le four à 176 °C (350 °F).
  2. Mélanger la soupe, le lait et la crème sure dans un bol.
  3. Dans un plat allant au four (23 x 33 cm ou 9 x 13 po), étendre le beurre fondu.
  4. Répartir uniformément la moitié des Tasti TatersMD de McCainMD dans le plat.
  5. Garnir d’oignons.
  6. Étendre uniformément la moitié du mélange de soupe et garnir de la moitié du fromage.
  7. Répéter l’opération avec les Tasti TatersMD de McCainMD, le reste du mélange de soupe et le fromage.
  8. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et mijote.
  9. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir, puis garnir de ciboulette et d’oignons frits.