Préparation
10 mins
Cuisson
15 mins
Portions
4 à 6
Les restes d’hier deviennent la vedette d’aujourd’hui avec cette superbe version d’un repas réconfortant classique.
Ingrédients
- 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
- 2 tasses de restes de dinde
- 1 tasse de restes de farce de dinde
- 1/2 tasse de sauce pour dinde
- 2/3 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de sauce aux canneberges
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 c. à soupe de persil frais haché
Comment le faire
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Graisser un petit plat de cuisson. Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMDen suivant les directives sur l'emballage.
- Mélanger la dinde, la farce et la sauce, puis placer dans le plat de cuisson. Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
- Pendant ce temps, incorporer 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise à la sauce aux canneberges jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Combiner le reste de la mayonnaise avec le jus de citron, la moutarde et l'ail. À l'aide d'une cuillère, verser la dinde et la farce sur les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD.
- Servir avec la mayonnaise aux canneberges et la mayonnaise à l'ail. Saupoudrer de persil.
Conseil : Ajouter de la sauce piquante à la mayonnaise à l'ail pour une touche épicée.