Skip to main content
Superfries MD avec dinde, farce et canneberges

SuperfriesMD avec dinde, farce et canneberges

Clock icon
Préparation 10 mins
Whisk icon
Cuisson 15 mins
User icon
Portions 4 à 6

Les restes d’hier deviennent la vedette d’aujourd’hui avec cette superbe version d’un repas réconfortant classique.

Ingrédients

  • 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
  • 2 tasses de restes de dinde
  • 1 tasse de restes de farce de dinde
  • 1/2 tasse de sauce pour dinde
  • 2/3 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce aux canneberges
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

Comment le faire

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Graisser un petit plat de cuisson. Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMDen suivant les directives sur l'emballage.
  2. Mélanger la dinde, la farce et la sauce, puis placer dans le plat de cuisson. Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
  3. Pendant ce temps, incorporer 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise à la sauce aux canneberges jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Combiner le reste de la mayonnaise avec le jus de citron, la moutarde et l'ail. À l'aide d'une cuillère, verser la dinde et la farce sur les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD.
  4. Servir avec la mayonnaise aux canneberges et la mayonnaise à l'ail. Saupoudrer de persil.

Conseil : Ajouter de la sauce piquante à la mayonnaise à l'ail pour une touche épicée.