Skip to main content
Poutine aux restes de dinde

Poutine aux restes de dinde

Clock icon
Préparation 10 mins
Whisk icon
Cuisson 20 mins
User icon
Portions 4 à 6

Classique de la côte est, le sandwich chaud à la dinde fait équipe avec sa cousine à l’ouest, la poutine, pour créer un nouveau classique canadien.

Ingrédients

  • 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
  • 2 tasses de restes de dinde tranchée (coupé en lanières), réchauffés
  • 2 tasses de sauce pour dinde, réchauffée
  • 1/2 lb de fromage en grains
  • 2 c. à soupe de persil frais haché

Comment le faire

  1. Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMDen suivant les directives sur l'emballage. Les séparer en quatre assiettes.
  2. Recouvrir de dinde, de sauce et de fromage en grains. Garnir de persil.

Conseil : Si désiré, servir avec de la sauce aux canneberges.