Skip to main content
Casserole déjeuner aux pommes de terre style maison

Casserole déjeuner aux pommes de terre style maison

Clock icon
Préparation 5 mins
Whisk icon
Cuisson 30 mins
User icon
Portions 3

L’équation pour une matinée de fin de semaine parfaite est simple : cubes de pommes de terre croustillants + bacon + œufs = extase de brunch.

Ingrédients

Comment le faire

  1. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen. Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 7 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
  2. Retirer le bacon et réserver. Essuyer le gras de la poêle à l’aide d’un essuie-tout.
  3. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  4. Dans la même poêle en fonte, cuire les pommes de terre style maison de McCainMD selon les directives sur l’emballage pour ce mode de cuisson.
  5. Couper le bacon en morceaux de 2,5 cm et l’incorporer aux pommes de terre style maison.
  6. Faire 3 puits dans le mélange de pommes de terre. Casser un œuf dans chaque puits.
  7. Cuire au four jusqu’à ce que les œufs soient cuits, mais encore coulants, environ 5 à 7 minutes.

Garnir de thym frais, puis saler et poivrer.