Préparation
5 mins
Cuisson
30 mins
Portions
3
L’équation pour une matinée de fin de semaine parfaite est simple : cubes de pommes de terre croustillants + bacon + œufs = extase de brunch.
Ingrédients
- 5 tranches de bacon
- 325 g de pommes de terre style maison de McCainMD (la moitié du paquet)
- 3 œufs
- 1 c. à thé de thym frais
- Sel et poivre
Comment le faire
- Chauffer une poêle en fonte à feu moyen. Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 7 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
- Retirer le bacon et réserver. Essuyer le gras de la poêle à l’aide d’un essuie-tout.
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans la même poêle en fonte, cuire les pommes de terre style maison de McCainMD selon les directives sur l’emballage pour ce mode de cuisson.
- Couper le bacon en morceaux de 2,5 cm et l’incorporer aux pommes de terre style maison.
- Faire 3 puits dans le mélange de pommes de terre. Casser un œuf dans chaque puits.
- Cuire au four jusqu’à ce que les œufs soient cuits, mais encore coulants, environ 5 à 7 minutes.
Garnir de thym frais, puis saler et poivrer.