Préparation
15 à 20 mins
Cuisson
20 mins
Portions
4
Une combinaison qui plaira tant aux enfants qu’aux adultes. Faites sourire tout le monde ce soir!
Ingrédients
- SmilesMD de McCainMD
- 3 poitrines de poulet coupées en 4 lanières
- 4 tasses de chapelure panko (il est également possible de remplacer 1/2 tasse de chapelure panko par 1/2 tasse de parmesan râpé)
- 6 œufs battus avec 2 c. à soupe d'eau
- 2 tasses de farine
- Sel et poivre
Comment le faire
- Installer un « poste à chapelure » composé de 3 contenants : un pour la farine (mélangée avec du sel et du poivre), un autre pour les œufs battus et un dernier pour le mélange de chapelure panko (dans cet ordre). Une fois le poulet coupé, l'enrober de farine, bien recouvrir du mélange d'œufs, puis du mélange de chapelure.
- Placer les morceaux enrobés de chapelure sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, verser un peu d'huile de canola et faire cuire au four à 190 °C (375 °F) de 10 à 15 minutes, selon la taille des bâtonnets de poulet.
- Les morceaux enrobés de chapelure peuvent également être ensachés ou congelés pour consommer plus tard (faire cuire 5 à 7 minutes de plus les bâtonnets de poulet enrobés de chapelure congelés qui ne sont pas décongelés au préalable).
- Préparer les pommes de terre SmilesMD de McCain® conformément aux directives sur l'emballage et servir.