Préparation
10 mins
Cuisson
20 mins
Portions
4 à 6
Faites de votre cour arrière un endroit festif avec ces frites à triple saveur. Prenez garde : vos invités ne voudront peut-être plus retourner chez eux!
Ingrédients
Ingrédient du mélange cajun :
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de poudre d'oignon
- 1 c. à soupe de poudre d'ail
- 1,2 c. à thé de piment de Cayenne en poudre
Ingrédients du mélange au paprika fumé :
- 90 ml (3 oz) d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de piment de Cayenne (facultatif)
Ingrédients du mélange ail et persil :
- 90 ml (3 oz) d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail émincées finement
- 2 c. à soupe de persil haché
- Parmesan fraîchement râpé
Comment le faire
Mélange cajun
- Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
- Transférer ensuite les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD dans un grand bol et mélanger avec toutes les épices.
- Servir seul ou avec votre trempette préférée. Bonne dégustation!
Mélange au paprika fumé
- Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
- Une fois qu'elles sont cuites, transférer les frites dans un grand bol.
- Mélanger avec de l'huile de l'olive jusqu'à ce que les frites soient bien recouvertes.
- Saupoudrer de paprika fumé, de sel et de poivre.
- Ajouter du piment de Cayenne pour mettre du piquant!
Mélange ail et persil
- Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage. Pour les 5 dernières minutes de cuisson, retirer du four et mettre les frites dans un grand bol.
- Mélanger avec l'huile de l'olive et l'ail émincé finement.
- Mettre sur une plaque de cuisson et remettre au four de 5 à 7 minutes pour faire cuire l'ail.
- Placer les pommes de terre sur un plateau de service et les recouvrir de persil fraîchement haché et de parmesan.