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Frites style barbecue extérieur à la cajun

Frites style barbecue extérieur à la cajun

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Préparation 10 mins
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Cuisson 20 mins
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Portions 4 à 6

Faites de votre cour arrière un endroit festif avec ces frites à triple saveur. Prenez garde : vos invités ne voudront peut-être plus retourner chez eux!

Ingrédients

Ingrédient du mélange cajun :

  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 1,2 c. à thé de piment de Cayenne en poudre

Ingrédients du mélange au paprika fumé :

  • 90 ml (3 oz) d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre
  • 1/2 c. à thé de piment de Cayenne (facultatif)

Ingrédients du mélange ail et persil :

  • 90 ml (3 oz) d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail émincées finement
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Parmesan fraîchement râpé

Comment le faire

Mélange cajun

  1. Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Transférer ensuite les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD dans un grand bol et mélanger avec toutes les épices.
  3. Servir seul ou avec votre trempette préférée. Bonne dégustation!


Mélange au paprika fumé

  1. Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Une fois qu'elles sont cuites, transférer les frites dans un grand bol.
  3. Mélanger avec de l'huile de l'olive jusqu'à ce que les frites soient bien recouvertes.
  4. Saupoudrer de paprika fumé, de sel et de poivre.
  5. Ajouter du piment de Cayenne pour mettre du piquant!


Mélange ail et persil​

  1. Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage. Pour les 5 dernières minutes de cuisson, retirer du four et mettre les frites dans un grand bol. 
  2. Mélanger avec l'huile de l'olive et l'ail émincé finement.
  3. Mettre sur une plaque de cuisson et remettre au four de 5 à 7 minutes pour faire cuire l'ail.
  4. Placer les pommes de terre sur un plateau de service et les recouvrir de persil fraîchement haché et de parmesan.