Préparation
                    15 mins
                
            
                    Cuisson
                    20 mins
                
            
                    Portions
                    4
                
            Un classique de la côte Est, tout comme nous! Ce repas de poisson sain est rapide à préparer et si délicieux qu’il sera dévoré en un rien de temps.
Ingrédients
- 2 tasses de chapelure panko
 - 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
 - 1 c. à soupe de thym frais, finement haché
 - 1 lb de filets de morue, tranchés en morceaux de 10 cm (4 po)
 - 1/2 c. à thé de sel
 - 1/2 c. à thé de poivre
 - 1/3 tasse de mayonnaise
 - 1 sac (650 g) de frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD
 
Sauce tartare:
- 1/2 tasse de mayonnaise
 - 2 c. à soupe de cornichons finement tranchés
 - 1 c. à soupe de câpres finement tranchées
 - 1 c. à soupe de jus de citron
 - Une pincée de sel et de poivre
 
Conseil : Les personnes moins aventureuses peuvent acheter de la sauce tartare déjà préparée!
Comment le faire
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, la ciboulette et le thym, puis mettre de côté. Assaisonner la morue avec du sel et du poivre; la recouvrir de mayonnaise, puis la presser dans le mélange de chapelure et d'herbes. Placer les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; recouvrir les filets d'un aérosol de cuisson. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient dorés et que le poisson soit bien cuit.
 - Préparer les Superfries Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
 - Sauce tartare : Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, les cornichons, les câpres, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
 - Servir le poisson avec les frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD et la sauce tartare.
 
Conseil : Pour une version plus légère, changer la mayonnaise pour du yogourt grec nature.
