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Filets de poisson et frites extra croustillantes

Filets de poisson et frites extra croustillantes

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Préparation 15 mins
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Cuisson 20 mins
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Portions 4

Un classique de la côte Est, tout comme nous! Ce repas de poisson sain est rapide à préparer et si délicieux qu’il sera dévoré en un rien de temps.

Ingrédients

  • 2 tasses de chapelure panko
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
  • 1 c. à soupe de thym frais, finement haché
  • 1 lb de filets de morue, tranchés en morceaux de 10 cm (4 po)
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 1 sac (650 g) de frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD

Sauce tartare:

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de cornichons finement tranchés
  • 1 c. à soupe de câpres finement tranchées
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Une pincée de sel et de poivre

Conseil : Les personnes moins aventureuses peuvent acheter de la sauce tartare déjà préparée!

Comment le faire

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, la ciboulette et le thym, puis mettre de côté. Assaisonner la morue avec du sel et du poivre; la recouvrir de mayonnaise, puis la presser dans le mélange de chapelure et d'herbes. Placer les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; recouvrir les filets d'un aérosol de cuisson. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient dorés et que le poisson soit bien cuit.
  2. Préparer les Superfries Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
  3. Sauce tartare : Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, les cornichons, les câpres, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Servir le poisson avec les frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD et la sauce tartare.

Conseil : Pour une version plus légère, changer la mayonnaise pour du yogourt grec nature.