Préparation
5 min
Cuisson
20 à 25 min
Portions
2
Ingrédients
- 1 œuf
- 3 feuilles de basilic
- pincée de sel
- pincée de muscade
- 3 c. à soupe crème
- 1/2 c. à soupe beurre
- 1/3 tasse fromage parmesan râpé
- 1/3 tasse panko
- 1/2 tasse tomates séchées
- 1 c. à soupe huile d’olive
- 1 gros poivron rouge
- 2 saucisses italiennes
- 1 Mélange pommes de terre rôties et légumes à l'italienne de McCainMD
- 1/2 oignon, coupé en lanières de 0,25 po d’épaisseur
Comment le faire
- Préchauffer la friteuse à air ou le four à 360 °F.
- Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger l’œuf, le basilic, le sel, la muscade, la crème, le beurre, le parmesan, le panko et les tomates séchées.
- Couper le poivron rouge en tranches de 1 pouce d’épaisseur et retirer les graines à l’intérieur. Déposer dans la friteuse à air huilée ou sur un plat allant au four.
- Retirer la chair des saucisses de leur boyau et en faire des boulettes de 1/2 po.
- Verser le mélange dans les anneaux de poivron pour les remplir jusqu’au tiers. Garnir du Mélange pommes de terre rôties et légumes à l'italienne de McCainMD, des boulettes de saucisse italienne et de tranches d’oignon.
- Faire cuire pendant 16 minutes.