Skip to main content
Mélange de poivron rouge farci et de saucisse italienne épicée de Susur Lee

Mélange de poivron rouge farci et de saucisse italienne épicée de Susur Lee

Clock icon
Préparation 5 min
Whisk icon
Cuisson 20 à 25 min
User icon
Portions 2

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 3 feuilles de basilic
  • pincée de sel
  • pincée de muscade
  • 3 c. à soupe crème
  • 1/2 c. à soupe beurre
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/3 tasse panko
  • 1/2 tasse tomates séchées
  • 1 c. à soupe huile d’olive
  • 1 gros poivron rouge
  • 2 saucisses italiennes
  • 1 Mélange pommes de terre rôties et légumes à l'italienne de McCainMD 
  • 1/2 oignon, coupé en lanières de 0,25 po d’épaisseur

Comment le faire

  1. Préchauffer la friteuse à air ou le four à 360 °F.
  2. Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger l’œuf, le basilic, le sel, la muscade, la crème, le beurre, le parmesan, le panko et les tomates séchées.
  3. Couper le poivron rouge en tranches de 1 pouce d’épaisseur et retirer les graines à l’intérieur. Déposer dans la friteuse à air huilée ou sur un plat allant au four.
  4. Retirer la chair des saucisses de leur boyau et en faire des boulettes de 1/2 po.
  5. Verser le mélange dans les anneaux de poivron pour les remplir jusqu’au tiers. Garnir du Mélange pommes de terre rôties et légumes à l'italienne de McCainMD, des boulettes de saucisse italienne et de tranches d’oignon.
  6. Faire cuire pendant 16 minutes.