Préparation
5 min
Cuisson
16 min
Portions
2
Ingrédients
- 1 paquet de Mélange McCainMD Style Mexicain
- 1 poignée de tomates cerises (facultatif)
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, écrasées
- 1 piment jalapeño, haché (facultatif)
- 8 crevettes, déveinées
- 1 tasse de sauce tomate
- Pincée d’assaisonnement chipotle
- Pincée de sel
- 2 c. à soupe de fromage feta émietté
- Petit bouquet de coriandre, hachée
Comment le faire
- Faire cuire le Mélange McCainMD Style Mexicain à la friteuse à air à 360°F pendant 16 minutes; si désiré, ajouter la poignée de tomates cerises (ingrédient facultatif) sur le dessus avant de faire frire.
- Pendant que le mélange cuit, verser 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à frire et y faire revenir les 2 gousses d’ail écrasées à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que l’ail soit bien doré; si désiré, ajoutez le jalapeño haché (ingrédient facultatif) pour le faire cuire avec l’ail
- Ajouter les 8 crevettes déveinées dans la poêle et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
- Ajouter 1 tasse de sauce tomate dans la poêle et faire mijoter 2 minutes à feu moyen.
- Ajouter une pincée d’assaisonnement chipotle et une pincée de sel.
- Verser le mélange de crevettes et de sauce tomate sur le Mélange McCainMD Style Mexicain, puis saupoudrer de 2 c. à soupe de fromage feta émietté et de coriandre hachée.