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Mélange de légumes et de crevettes à l’ail et à la chipotle de Susur Lee

Mélange de légumes et de crevettes à l’ail et à la chipotle de Susur Lee

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Préparation 5 min
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Cuisson 16 min
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Portions 2

Ingrédients

  • 1 paquet de Mélange McCainMD Style Mexicain
  • 1 poignée de tomates cerises (facultatif)  
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 piment jalapeño, haché (facultatif)
  • 8 crevettes, déveinées
  • 1 tasse de sauce tomate
  • Pincée d’assaisonnement chipotle
  • Pincée de sel  
  • 2 c. à soupe de fromage feta émietté  
  • Petit bouquet de coriandre, hachée 

Comment le faire

  1. Faire cuire le Mélange McCainMD Style Mexicain à la friteuse à air à 360°F pendant 16 minutes; si désiré, ajouter la poignée de tomates cerises (ingrédient facultatif) sur le dessus avant de faire frire.  
  2. Pendant que le mélange cuit, verser 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à frire et y faire revenir les 2 gousses d’ail écrasées à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que l’ail soit bien doré; si désiré, ajoutez le jalapeño haché (ingrédient facultatif) pour le faire cuire avec l’ail
  3. Ajouter les 8 crevettes déveinées dans la poêle et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
  4. Ajouter 1 tasse de sauce tomate dans la poêle et faire mijoter 2 minutes à feu moyen.
  5. Ajouter une pincée d’assaisonnement chipotle et une pincée de sel. 
  6. Verser le mélange de crevettes et de sauce tomate sur le Mélange McCainMD Style Mexicain, puis saupoudrer de 2 c. à soupe de fromage feta émietté et de coriandre hachée.