Skip to main content
Poulet aux épices et Medleys de Jaime Damak

Poulet aux épices et Medleys de Jaime Damak

Clock icon
Préparation 10 min
Whisk icon
Cuisson 20 à 25 min
User icon
Portions 2

Ingrédients

  • 2 hauts de cuisse par personne
  • 1/4 c. à thé d’Herbamare
  • ½ c. à thé de paprika
  • ½ c. à thé poudre d’oignon
  • ½ c. de poivre
  • Une goussed’ail coupé en petit morceaux
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • ½ tasse    de bouillon de poulet
  • 1 Filet d’huile d’avocat ou olive

Comment le faire

Pour le Poulet

  1. On éponge le poulet avec un essuie-tout.
  2. On met toutes les épices dans un petit bol et on mélange.
  3. On chauffe une poêle et on ajoute un filet d’huile.
  4. Avec une cuillère on vient déposer les épices sur le dessus du poulet et avec le dos de la cuillère, on vient étendre les épices afin qu’elles soient bien imprégnées sur la viande.
  5. On ajoute les oignons dans la poêle. On fait revenir 1 minute.
  6. On ajoute le poulet, le côté avec les épices au fond de la poêle. On laisse cuire 6-7 minutes.
  7. Ensuite, on tourne le poulet. On laisse cuire 1 minute.
  8. On ajoute le bouillon de poulet, l'ail, on dépose et on couvre le tout.
  9. On laisse mijoter un autre 7 minutes où jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

*Tu peux aussi jouer avec les épices pour une combinaison gagnante chez toi!

Pour le McCain Mélange au four

  1. On préchauffe le four à 425 degrés.
  2. On dépose le mélange sur une plaque allant au four.
  3. Pendant que le poulet cuit, on fait cuire le mélange.