Préparation
15 min
Cuisson
16 à 18 min
Portions
4
Ingrédients
- 1 sac de Mélanges McCainMD paprika fumé et poivre
- 2 poitrines de poulet coupées en cubes de ½ pouce
- 2 épis de maïs coupés en 4
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de paprika doux
- 1 c. À thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de cumin
- 2 c. à thé de sucre blanc
- Sel et poivre du moulin
- ¼ de tasse d’huile d’olive
- 2 tasses de riz cuit au choix
- 20 tomates cerises coupées en deux
- 1 ou 2 avocats coupés en tranches
- ¼ de tasse de Mayonnaise
- 1 c. à soupe d’eau
- Coriandre fraîche ou persil frais haché au goût
Comment le faire
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Sur une plaque allant au four munie d’un papier parchemin, déposer sur le tiers de la surface le Mélanges McCainMD paprika fumé et poivre.
- Dans un bol, mélanger les épices avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Masser les cubes de poulet avec la moitié de la marinade, puis déposer le poulet sur un autre tiers de la plaque.
- Masser les morceaux d’épis de maïs avec l’autre partie de la marinade, en réservant environ 1 c. à soupe qu’on utilisera plus tard pour la mayonnaise.
- Déposer les épis de maïs sur le dernier tiers de la plaque, puis envoyer au four pendant 16 à 18 minutes.
- Mélanger la Mayonnaise et l’eau avec le reste de la marinade pour créer une sauce, puis réserver au frais.
- Lorsque tout est prêt, monter les bols; déposer au fond des plats le riz, puis repartir le Mélanges McCainMD, le poulet, le maïs, les tomates et les avocats. Terminer joliment avec la sauce et la coriandre hachée.