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Le Bol Cajun de Frédérike Lachance-Brulotte avec Mélanges paprika fumé et poivre

Le Bol Cajun de Frédérike Lachance-Brulotte avec Mélanges paprika fumé et poivre

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Préparation 15 min
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Cuisson 16 à 18 min
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Portions 4

Ingrédients

  • 1 sac de Mélanges McCainMD paprika fumé et poivre
  • 2 poitrines de poulet coupées en cubes de ½ pouce  
  • 2 épis de maïs coupés en 4  
  • 1 c. à thé de paprika fumé  
  • 1 c. à thé de paprika doux  
  • 1 c. À thé de poudre d’ail  
  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon  
  • 1/2 c. à thé de cumin  
  • 2 c. à thé de sucre blanc  
  • Sel et poivre du moulin  
  • ¼ de tasse d’huile d’olive  
  • 2 tasses de riz cuit au choix  
  • 20 tomates cerises coupées en deux  
  • 1 ou 2 avocats coupés en tranches  
  • ¼ de tasse de Mayonnaise  
  • 1 c. à soupe d’eau  
  • Coriandre fraîche ou persil frais haché au goût 

Comment le faire

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Sur une plaque allant au four munie d’un papier parchemin, déposer sur le tiers de la surface le Mélanges McCainMD paprika fumé et poivre.
  3. Dans un bol, mélanger les épices avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Masser les cubes de poulet avec la moitié de la marinade, puis déposer le poulet sur un autre tiers de la plaque.
  5. Masser les morceaux d’épis de maïs avec l’autre partie de la marinade, en réservant environ 1 c. à soupe qu’on utilisera plus tard pour la mayonnaise.
  6. Déposer les épis de maïs sur le dernier tiers de la plaque, puis envoyer au four pendant 16 à 18 minutes.
  7. Mélanger la Mayonnaise et l’eau avec le reste de la marinade pour créer une sauce, puis réserver au frais.
  8. Lorsque tout est prêt, monter les bols; déposer au fond des plats le riz, puis repartir le Mélanges McCainMD, le poulet, le maïs, les tomates et les avocats. Terminer joliment avec la sauce et la coriandre hachée.