Préparation
2 min
Cuisson
15 min
Portions
4
Ingrédients
- 1 paquet de Mélanges paprika fumé et poivre de McCainMD
- 2 c. à thé de vinaigre (facultative; pour les oeufs pochés)
- 2 saucisses chorizo ou italiennes, chair retirée du boyau et émiettée
de 4 à 8 oeufs - Persil plat, haché
- Sel et poivre, au goût
Sauce aïoli au paprika
- ¼ de tasse de yogourt grec nature
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 c. à thé de jus de citron
- ½ c. à thé de paprika (fumé ou doux)
- ¼ c. à thé de sel
Comment le faire
- Si vous voulez pocher les oeufs, portez à ébullition une grande casserole d’eau avec 2 c. à thé de vinaigre.
- Déposez le Mélanges paprika fumé et poivre de McCainMD et les saucisses émiettées dans le panier de la friteuse à air chaud. Faire cuire à 360°F pendant 12 à 14 minutes (ou au four à 425°F pendant 16 à 18 minutes). Retourner à mi-cuisson.
- Préparez la sauce aïoli au paprika pendant la cuisson des légumes et des saucisses. Dans un petit bol, fouettez le yogourt grec, la mayonnaise, l’ail, le jus de citron, le paprika et le sel.
- Faites pocher ou frire les oeufs, à votre goût.
- Pour le service, mettez une portion du mélange de légumes et de saucisses dans des plats ou des assiettes peu profondes, ajoutez-y les oeufs, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez le persil. Servir avec un filet de sauce aïoli au paprika et savourer!