Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Portions
2
Ingrédients
- 1 paquet de Mélanges Style Mexicain de McCainMD
- 4 oeufs
- 1 jalapeno frais, haché
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
Sauce hollandaise au chipotle à faire au mélangeur
- 3 jaunes de gros oeufs
- 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de piments chipotle en sauce adobo (seulement la sauce, et non le piment)
- ½ tasse de beurre, fondu et chaud (salé ou non salé)
Comment le faire
- En suivant les instructions sur le paquet, faites cuire le Mélanges Style Mexicain de McCainMD sur une plaque à pâtisserie pendant 14 à 16 minutes.
- Portez une grande casserole d’eau salée à légère ébullition, et déposez-y doucement les oeufs. Faites pocher les oeufs de 2 à 4 minutes, puis retirez-les de l’eau pour les déposer sur un essuie-tout. Vous pouvez aussi faire frire les oeufs, à votre goût.
- À l’aide d’un mélangeur ou d’un mélangeur à main, mélangez les jaunes d'oeufs, le jus de citron et les piments chipotle en sauce adobo pendant 3 à 5 secondes.
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole à sauce.
- Une fois le beurre fondu, ajoutez-le lentement à la sauce en utilisant le mélangeur à vitesse élevée, jusqu’à ce que la sauce s’épaississe, soit de 15 à 30 secondes environ. N’oubliez pas que plus vous mélangerez la sauce, plus elle sera épaisse.
- Vérifiez la texture de la sauce. Si vous la voulez plus liquide, ajoutez-y de ½ à 1 c. à thé d’eau chaude à la fois et mélangez. Répétez jusqu’à ce que la texture de la sauce soit à votre goût.