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Bol aux oeufs bénédictine et Mélanges Style Mexicain d’Andy Hay

Bol aux oeufs bénédictine et Mélanges Style Mexicain d’Andy Hay

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Préparation 20 min
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Cuisson 15 min
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Portions 2

Ingrédients

 

Sauce hollandaise au chipotle à faire au mélangeur

  • 3 jaunes de gros oeufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de piments chipotle en sauce adobo (seulement la sauce, et non le piment)
  • ½ tasse de beurre, fondu et chaud (salé ou non salé)

Comment le faire

  1. En suivant les instructions sur le paquet, faites cuire le Mélanges Style Mexicain de McCainMD sur une plaque à pâtisserie pendant 14 à 16 minutes.
  2. Portez une grande casserole d’eau salée à légère ébullition, et déposez-y doucement les oeufs. Faites pocher les oeufs de 2 à 4 minutes, puis retirez-les de l’eau pour les déposer sur un essuie-tout. Vous pouvez aussi faire frire les oeufs, à votre goût. 
  3. À l’aide d’un mélangeur ou d’un mélangeur à main, mélangez les jaunes d'oeufs, le jus de citron et les piments chipotle en sauce adobo pendant 3 à 5 secondes.  
  4. Faites fondre le beurre dans une petite casserole à sauce.
  5. Une fois le beurre fondu, ajoutez-le lentement à la sauce en utilisant le mélangeur à vitesse élevée, jusqu’à ce que la sauce s’épaississe, soit de 15 à 30 secondes environ. N’oubliez pas que plus vous mélangerez la sauce, plus elle sera épaisse.
  6. Vérifiez la texture de la sauce. Si vous la voulez plus liquide, ajoutez-y de ½ à 1 c. à thé d’eau chaude à la fois et mélangez. Répétez jusqu’à ce que la texture de la sauce soit à votre goût.