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Recettes
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Avez-vous déjà mangé du hoummos maison? Faites rôtir de l’ail pour obtenir une trempette santé, légère et sucrée. Servez-le avec des Quartiers épicés pour ravir vos invités.
Préparation
Temps de cuisson:
Ingrédients
1 gousse d’ail
1/2 tasse d’huile d’olive
1 sac (650 g) de Quartiers savoureux McCainMD
1 boîte (540 ml/19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
1/3 tasse de tahini
1/4 tasse de jus de citron
3/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de paprika
Directives
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Couper le dessus de l'ail pour exposer les gousses. Déposer l'ail sur un petit carré de papier d'aluminium et verser 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive. Faire cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
- Pendant ce temps, faire cuire les Quartiers savoureux McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
- Dans un robot culinaire, réduire en purée les pois chiches, le reste de l'huile d'olive, le tahini, le jus de citron, 3 c. à soupe (45 ml) d'eau, le sel et le poivre. Presser l'ail rôti pour le faire sortir et déposez-le dans le robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser dans un plat de service et saupoudrer de paprika. Servir avec des Quartiers savoureux McCainMD.
- Il ne vous reste qu'à inviter vos a
- mis!
Conseil : Le paprika fumé peut être remplacé par du paprika.