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Frites ondulées enrobées de prosciutto avec pesto
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Ketchup à la diable, trempette ranch
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Quartiers épicés de style Buffalo
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Quartiers savoureux cacio e pepe de McCain<sup>MD</sup>
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Frites ondulées enrobées de prosciutto avec pesto

​Des quartiers savoureux et du fromage bocconcini enrobés de prosciutto et servis avec du pesto au basilic. Le divertissement n’aura jamais été aussi délicieux!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 6

Ingrédients

Pour le pesto au basilic :

Ingrédients :

2 tasses de feuilles de basilic fraîches

2 gousses d'ail

1/2 tasse de fromage pecorino

1/4 tasse de noix de pin grillées

1/2 tasse d'huile d'olive extra-vierge

Sel et poivre

 

Pour les frites ondulées au sel marin

Ingrédients :

24 Quartiers ondulés au sel marin de McCain

6 tranches de prosciutto, coupées en 4 lanières

6 boules moyennes de bocconcini, coupées en 4 tranches

1/4 tasse de feuilles de basilic fraîches

1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge

Poivre fraîchement moulu

1/2 tasse de pesto au basilic

Directives

Pour le pesto au basilic :

  1. Préparation :
    Mettre le basilic, l'ail, le fromage et les noix de pin dans un robot culinaire et hacher finement de manière uniforme.

  2. Pendant que le robot culinaire est en marche, verser l'huile d'olive et l'incorporer complètement.

  3. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.


 

Pour les frites ondulées au sel marin

  1. Préparation :
    Faire cuire les Quartiers ondulés au sel marin McCain en suivant les directives sur l'emballage.

  2. Placer une boule de bocconcini au centre d'un quartier et enrober avec une tranche de prosciutto. Répéter avec les autres quartiers.

  3. Mettre les quartiers enrobés dans un plat de service. Arroser d'huile d'olive. Garnir de feuilles de basilic et de poivre fraîchement moulu.

  4. Servir avec le pesto au basilic en guise de trempette.

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​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Un nouvel en-cas chaud qui n’a rien à envier aux croustilles. Faits de pommes de terre choisies avec soin, ces quartiers ondulés croustillants sont délicieux seuls ou accompagnés d’une savoureuse tr​empette. De plus, ils sont parfaits pour alimenter la discussion.
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