à la page
Recettes
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Ces frites de patates douces enrobées de prosciutto faciles à préparer sont badigeonnées d’un nappage balsamique à l’érable pour une saveur audacieuse et impressionnante. Cette recette peut être servie comme hors-d’œuvre ou plat d’accompagnement lors d’une soirée entre filles ou d’un match!
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
24 frites de patates douces Coupe large de McCainMD
6 tranches de prosciutto, coupées en 4 lanières
3 c. à soupe (45 ml) de sirop d’érable
2 c. à thé (10 ml) de vinaigre balsamique
Directives
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Enrober les frites de patates douces Coupe large McCainMD de lanières de prosciutto. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Faire cuire pendant environ 13 minutes ou jusqu'à ce que les frites de patates douces Coupe large McCainMD soient tendres et que le prosciutto commence à être croustillant. Mélanger le sirop d'érable et le vinaigre balsamique. Badigeonner le dessus des frites et faire cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le nappage commence à caraméliser.
Conseil : Si vous le souhaitez, saupoudrez 1 c. à soupe (15 ml) de thym ou de romarin frais haché.