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Galettes de Pommes de terre McCain<sup>MD</sup> avec oignons caramélisés et confiture de tomates
Plateau de grignotages de Fêtes McCain<sup>MD</sup>, San Daniele<sup>MD</sup> et Mastro<sup>MD</sup>
Tasti Taters<sup>MD</sup> de McCain<sup>MD</sup> enrobés de bacon
Quartiers à tremper<sup>MD</sup> McCain<sup>MD</sup> au fromage
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Ketchup à la diable, trempette ranch
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Quartiers épicés de style Buffalo
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Quartiers savoureux cacio e pepe de McCain<sup>MD</sup>
Frites ondulées enrobées de prosciutto avec pesto
Quartiers à tremper<sup>MD</sup> McCain<sup>MD</sup> avec guacamole
Quartiers à tremper<sup>MD</sup> McCain<sup>MD</sup> avec pico de gallo
Mini tacos aux Quartiers à tremper<sup>MD</sup>
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Recettes
Recettes

Galettes de Pommes de terre McCainMD avec oignons caramélisés et confiture de tomates

De croustillantes galettes de pommes de terre garnies d’oignons caramélisés et de fromage brie fondant pour donner les bouchées parfaites.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 10 à 12 hors-d’œuvre

Ingrédients

Galettes de Pommes de terre​

1 emballage de Galettes de Pommes de terre McCainMD

1/2 roue de brie

Oignons caramélisés (recette ci-dessous)

Confiture de tomate (recette ci-dessous)

Ciboulette, finement hachée

 

Confiture de tomate

3 1/2 tasses de tomates prunes mûres, hachées finement (peuvent être hachées au robot culinaire)

1 tasse de sucre

2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

1 c. à soupe d’ail, émincé finement

1 c. à thé de cumin moulu

1/2 c. à thé de cannelle moulue

1/2 c. à thé de poivre noir moulu

Une pincée de clous de girofle moulus

1 c. à thé de sel

 

Oignons caramélisés

6 oignons blancs, tranchés

3 c. à soupe de beurre non salé

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel, au goût

1 c. à thé de sucre (facultatif)

Vin, vinaigre balsamique, eau (facultatif)

Directives

Galettes de Pommes de terre​

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Portions : 10 à 12 hors-d’œuvre

  1. Préparer les Galettes de pommes de terreMD McCainMD conformément aux directives sur l’emballage.

  2. Laisser refroidir 5 min.

  3. Garnir d’un morceau de brie, d’une cuillerée de confiture de tomates et d’oignons caramélisés.

  4. Parsemer de ciboulette fraîche.

  5. Servir chaud.

  

Confiture de tomate

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1 heure 40 minutes

Portions : 475 ml

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une poêle à fond épais, à feu moyen.

  2. Porter à ébullition, réduire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le mélange ait une consistance de confiture épaisse, soit environ 1 heure et 40 minutes.

  3. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

  4. Verser dans des pots chauds et stérilisés, visser les couvercles et retourner les pots à l’envers pour les laisser refroidir. Il est aussi possible de laisser refroidir complètement le mélange et de le transférer dans un contenant hermétique pour conserver au réfrigérateur jusqu’à 10 jours.

 

Oignons caramélisés

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 à 60 minutes

Portions : 500 ml

  1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le beurre et l'huile.

  2. Ajouter les tranches d'oignon et remuer pour enrober les oignons d'huile. Étendre les oignons uniformément sur toute la poêle et cuire en remuant de temps en temps.

  3. (Selon la puissance de votre cuisinière, vous devrez peut-être réduire à feu moyen et moyen-doux pour éviter que les oignons ne brûlent ou ne sèchent.)

  4. Assaisonner et cuire pendant 45 à 60 minutes en remuant toutes les quelques minutes. Poursuivre la cuisson et gratter jusqu'à ce que les oignons soient riches et caramélisés.

  5. À la fin du processus, il est possible d'ajouter un peu de vin, de vinaigre balsamique ou d'eau pour déglacer la poêle et donner de la saveur aux oignons.

  6. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

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