à la page
Recettes
Quartiers à tremperMD McCainMD au fromage
Une trempette fromagée à l’ail et aux épinards servie avec des quartiers à tremper cuits pour donner un hors-d’œuvre tout simple.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
1 emballage de Quartiers à tremperMC McCainMD
2 tasses de fromage à la crème, à température ambiante (1 emballage)
3/4 tasse de crème sure
1/4 tasse de mayonnaise
2 gousses d’ail émincées finement
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1/2 tasse de parmesan, râpé
1/2 tasse de fromage cheddar fort, râpé
2 tasses d’épinards hachés surgelés, décongelés, séchés (1 emballage)
1 3/4 tasse de cœurs d’artichauts en conserve, égouttés et hachés finement (1 boîte)
Directives
- Faire cuire les Quartiers à tremperMC de McCainMD conformément aux directives sur l’emballage.
- Chauffer le four à 190 °C (375 °F).
- À l’aide d’un batteur à main, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise et l’ail.
- Ajouter et mélanger les autres ingrédients.
- Déposer le mélange dans un plat allant au four (env. 23 cm x 23 cm [9 po x 9 po], ou un plat à tarte profond).
- Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement bruni.
- Placer les Quartiers à tremperMD McCainMD dans la trempette, en commençant par l’extérieur, en formant un anneau jusqu’au centre.
- Servir chaud.