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Recettes
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Pimentez votre vie avec cette délicieuse recette
d’inspiration indienne. Il est facile de la
préparer et impossible d’y résister!
Préparation
Temps de cuisson:
Ingrédients
1 sac (650 g) de Quartiers ondulés au sel marin de McCainMD
½ c. à thé (2 ml) de curcuma
½ c. à thé (2 ml) de cumin
1 c. à thé (5 ml) de poudre de cari (douce ou piquante)
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Zeste et jus de ½ citron
2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu
2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche hachée
Trempette raïta
1/4 tasse (60 ml) de menthe fraîche hachée
½ concombre anglais, pelé, épépiné et finement haché
1 tasse (250 ml) de yogourt nature
Directives
1. Faire cuire les Quartiers au sel marin de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
2. Pendant la cuisson des quartiers, mélanger le curcuma, le cumin, la poudre de cari, l’ail et l’huile d’olive dans un bol allant au four à micro-ondes.
3. Faire chauffer le mélange à température élevée pendant 30 à 45 minutes et incorporer le zeste et le jus de citron. Mettre de côté.
4. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette raïta.
5. Retirer les quartiers du four et combiner au mélange chaud d’épices, de beurre et de coriandre.
6. Servir les quartiers au cari accompagnés de la trempette raïta.
Conseil : Servir avec un soupçon de sauce piquante!