à la page
Recettes
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Il y a une partie importante ce soir? Servez ce hors-d’œuvre qui plaira assurément à vos invités. C’est la collation pour apaiser les rivalités!
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
1 emballage (250 g/8 oz) de fromage à la crème nature en bloc
1/4 tasse de sauce barbecue
1/4 tasse de sauce piquante
1 1/2 tasse de poulet cuit, coupé en dés
1 tasse de cheddar râpé
1/3 tasse de crème sure
2 c. à soupe de mayonnaise
1 gousse d’ail, émincée
Une pincée de sel et de poivre
2 c. à soupe de fromage bleu émietté
1 oignon vert, haché finement
1 sac (650 g) de Quartiers savoureux McCainMD
Directives
Mélanger les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Déposer dans un plat de cuisson graissé. Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette frémisse et soit bien chaude.
Pendant ce temps, préparer les Quartiers savoureux McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
Garnir la trempette de fromage bleu et d'oignon vert. Servir chaud dans une mijoteuse avec des Quartiers savoureux McCainMD.
Il ne vous reste qu'à inviter vos
amis!
re.
Couvrir et faire cuire à température élevée pendant 2 heures ou à faible intensité pendant 4 heures, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette frémisse et soit bien chaude.