Revenir
à la page
Recettes
à la page
Recettes
Recettes
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés 9 Minutes
Cette trempette au fromage fondant, à la bière et au bacon est un indispensable pour toutes les soirées sportives.
Préparation
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps de cuisson:
Portions:
6

Ingrédients
500 g (1 lb) de fromage transformé en brique, coupé en cubes
1 tasse de bière
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de sauce piquante
8 tranches de bacon, cuit et émietté
1 sac (650 g) de Quartiers épicés 9 Minutes de McCainMD
Directives
- Dans une mijoteuse, déposer le fromage, la bière, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.
- Couvrir et faire cuire à température élevée pendant 2 heures ou à faible intensité pendant 4 heures, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse et bien chaude.
- Pendant ce temps, préparer les Quartiers épicés 9 minutes de McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
- Garnir la trempette de bacon émietté. Servir chaud dans une mijoteuse avec des Quartiers épicés 9 minutes de McCainMD.
- Il ne vous reste qu'à inviter vos a mis!
Conseil : Remplacer la bière sans alcool par de la bière alcoolisée si désiré.