à la page
Recettes
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Ces mini-hamburgers combinent toute la saveur d’un hamburger et des frites! Ils sont peut-être petits, mais ils sont délicieusement rassasiants et peuvent être servis au dîner, au souper ou comme hors-d’œuvre festifs.
Préparation
Temps de cuisson:
Ingrédients
1 lb (500 g) de bœuf haché
1/4 tasse (60 ml) de chapelure
2 c. à soupe (30 ml) de sauce barbecue
1 œuf
2 gousses d’ail, émincées
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
24 frites Gaufrées épicées McCainMD
3 tranches de fromage cheddar, coupées en quatre
12 feuilles de laitue Boston Bibb
12 tranches de tomate italienne
Directives
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Mélanger délicatement le bœuf, la chapelure, la sauce barbecue, l'œuf, l'ail, le poivre et le sel. Diviser le mélange en 12 portions. Former des galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium. Faire cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Garnir chaque mini-hamburger de fromage. Remettre au four pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Pendant ce temps, préparer les frites Gaufrées épicées de McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
- Monter les hamburgers en glissant une feuille de laitue et une tranche de tomate entre deux frites Gaufrées épicées McCainMD.
- Il ne vous reste qu'à inviter vos a
- mis!
Conseil : Servir avec du ketchup, de la moutarde et de la relish.
Si vous le souhaitez, vous pouvez également faire cuire les hamburgers sur le grill.