à la page
Recettes
Superfries style tacos
Voyons comment mettre un peu de fiesta dans votre soirée mexicaine! Joignez tout le bon goût des nachos à de délicieuses frites cuites au four.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
½ lb (250 g) de dinde hachée extra maigre
¼ c. à thé (1 ml) de sel
Une pincée de poivre
¼ poivron rouge, haché
¼ oignon, haché finement
1 petite gousse d’ail, émincée
1 ½ c. à thé (7 ml) de chili en poudre
1 tomate italienne, hachée
1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
½ tasse (125 ml) de fromage râpé
½ tasse (125 ml) de salsa aux tomates
¼ tasse (60 ml) de laitue râpée
1 oignon vert, haché finement
2 c. à soupe (30 ml) de crème sure (facultative)
Directives
- Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) en suivant les directives sur l'emballage.
- Pendant la cuisson, chauffer de l'huile dans un grand poêlon à feu moyen-élevé. Émietter la dinde. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant de temps en temps pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde commence à brunir.
- Ajouter le poivron rouge, l'oignon, l'ail et le chili en poudre. Cuire en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
- Ajouter les tomates et le jus de lime. Cuire en remuant de temps en temps pendant 1 à 2 minutes.
- Recouvrir les frites du mélange de viande et de fromage. Cuire à 450 °F pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
- Recouvrir de salsa aux tomates et de laitue hachée pour imiter les nachos. Garnir d'oignons verts. Servir avec de la crème sure, si désiré.