à la page
Recettes
Superfries à la Saucisse, au Rapini et au Parmesan
Rassemblez toute la famille lors du souper avec cette délicieuse variante d’un plat de pâtes populaire. Changez les pâtes pour nos Superfries 5 Minutes McCain et garnissez-les de riches saucisses, d’un peu de rapini et d’une pincée de parmesan.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
1 emballage de Superfries 5 Minutes de McCain
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, émincées
4 saucisses de porc, sans la membrane
1 c. à thé de graines de fenouil
2 tasses de rapini haché grossièrement
3 piments thaïlandais, avec ou sans les graines, ou ½ c. à thé de flocons de piment séchés (facultatif)
Jus de citron frais
½ tasse de parmesan fraîchement râpé
Directives
1. Préchauffer le four à 215 °C (425 °F).
2. Placer les frites sur une plaque de cuisson et les faire cuire en suivant les directives sur l'emballage.
3. Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il ait ramolli.
4. Ajouter la viande de saucisse et les graines de fenouil. Faire sauter en mélangeant fréquemment jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
5. Ajouter le rapini et les piments, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce le rapini soit cuit à point.
6. Ajouter le jus de citron.
7. Servir les frites garnies du mélange de saucisses et de rapini et ajouter le parmesan fraîchement râpé.