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Recettes
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Nos deux aliments favoris, la salade et les frites, réunis dans un seul plat savoureux! Essayez la recette de Superfries #Modifry de Heather Nicholds de Kin Community ce soir, et régalez-vous!
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
Ingrédients :
1 tasse de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
1 tasse de poivrons orange, tranchés
1 tasse de courgettes, coupées en bâtonnets
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1 ½ tasse de pois chiches, rincés et égouttés
1 tasse d’épinards, de chou frisé ou de persil hachés
Ingrédients pour la vinaigrette balsamique au tahini :
1 c. à soupe de tahini
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de levure alimentaire
Une pincée de sel et de poivre, au goût
Directives
- Préchauffer le four à 450 °F.
- Couper les poivrons et les courgettes en bâtonnets.
- Déposer les frites, les poivrons, les courgettes et les pois chiches sur une grande plaque de cuisson (ou deux). Séparer les frites des légumes pour qu'elles demeurent croustillantes.
- Cuire les légumes et les frites pendant 15 à 20 minutes, en les retournant une fois durant la cuisson.
- Hacher les épinards, le chou frisé ou le persil et déposer dans une assiette.
- Lorsque les légumes sont tendres et que les frites sont dorées, les retirer du four et les déposer sur les légumes.
- Verser la vinaigrette et garnir d'une branche de persil frais.
Préparation de la vinaigrette balsamique au tahini :
- Dans un bol, mélanger le tahini, le vinaigre balsamique, le basilic, l'origan, la levure alimentaire et le sel jusqu'à l'obtention d'une texture épaisse.
- Ajouter 1 ou 2 c. à soupe d'eau et remuer pour éclaircir la vinaigrette.