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Recettes
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Ce rosbif familial à la sauce hollandaise avec asperges à la vapeur est aussi délicieux qu’il est facile à préparer!
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
Rosbif de noix de ronde de noix de ronde de 3 lb (1,5 kg)
2 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à thé de sel et de poivre
1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
1 lb d’asperges, taillées et cuites à la vapeur
Sauce hollandaise :
3/4 tasse de beurre salé
4 jaunes d’œuf
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Pincée de paprika (facultative)
Directives
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Frotter l'huile, l'assaisonnement, le sel et le poivre sur le rosbif, puis le placer sur une plaque de cuisson. Faire cuire le rosbif de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre une température de 55 °C (130 °F) pour saignant ou 63 °C (145 °F) pour mi-saignant. Recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
- Sauce hollandaise : Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit fondu et fasse des bulles. Dans un mélangeur, réduire en purée les jaunes d'œuf, le jus de citron et la moutarde jusqu'à ce que le tout soit homogène; sans arrêter le moteur, verser le beurre fondu dans le mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garnir de paprika (si souhaité). Servir immédiatement.
- Trancher le rosbif et servir avec des SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD, des asperges cuites à la vapeur et de la sauce hollandaise.
Conseil : Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) d'herbes fraîches hachées, comme de la ciboulette, du persil ou de l'estragon à la sauce hollandaise si désiré.