Revenir
à la page
Recettes
à la page
Recettes
Recettes
Steak Frites
Cette recette est idéale pour le barbecue d’été. Servie avec votre steak grillé garni de fromage bleu, cette touche aux herbes des juliennes Superfries 5 minutes ravira vos invités.
Préparation
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps de cuisson:
Portions:
2-4

Ingrédients
1 sac de Juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail, en purée
1 c. à thé de feuilles de thym frais
1 c. à thé de romarin frais, finement haché
Sel et poivre, au goût
Facultatif (pour servir) :
Fromage bleu
Steak grillé
Directives
- Préchauffer le four à 450 °F.
- Dans un petit bol, mélanger l'ail en purée et l'huile d'olive.
- Dans un grand bol, mélanger les Juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD, le mélange d'ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre jusqu'à ce que les frites soient recouvertes uniformément.
- Déposer sur une plaque de cuisson et garnir de zestes de citron.
- Cuire au four à 450 °F pendant 15 à 20 minutes, en retournant une fois durant la cuisson.
- Servir avec une vinaigrette au fromage bleu et un steak grillé.
- Déguster!