à la page
Recettes
Superfries d’inspiration philippine
Transportez vos papilles gustatives grâce à ces Modifry d’inspiration philippine!
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
1 sac(650 g) de Superfries Coupe ondulée de McCainMD
1 poignée de carottes râpées
1 poignée de fèves germées
1 ou 2 oignons verts hachés
Trempette à la mangue :
1 mangue mûre
1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
1/4 tasse (60 ml) de sauce chili douce
Poivre et sel, au goût
1 ou 2 c. à soupe (15 à 30 ml) d'huile de noix de coco pour la friture
Directives
1. Faire cuire les Superfries de McCain conformément aux directives.
2. Dans un petit bol, couper en dés et écraser la mangue. Ajouter le jus de lime et la sauce chili douce. Combiner et mettre de côté.
3. Dans une poêle à frire, faire chauffer l'huile de noix de coco à feu moyen-doux. Une fois la poêle chaude, ajouter les carottes râpées, les fèves germées, du sel et du poivre. Mélanger et faire chauffer de 2 à 3 minutes seulement.
4. Retirer les frites du four et saupoudrer de sel. Tout est prêt pour l'assemblage!
5. Ajouter une couche de Superfries, puis déposer les carottes et les fèves germées sur les frites.
6. Garnir d'oignons verts.
7. Il ne reste plus qu'à verser la sauce à la mangue dans des bols, à tremper les frites et à DÉGUSTER LE TOUT!