à la page
Recettes
Casserole de frites et cheeseburger
Nous avons accompagné nos légendaires SuperfriesMD Extra croustillantes d’une boulette de hamburger au fromage parfaitement grillée, de cornichons acidulés, d’oignons et d’un ketchup piquant pour créer le délice saisonnier ultime.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
1 sac de 650 g de Superfries(MD) Extra croustillantes Coupe Régulière de McCain(MD)
454 g de bœuf haché
250 ml de cheddar râpé
250 ml de tomates hachées
125 ml de cornichons à l’aneth tranchés
60 ml d’oignon rouge coupé en petits dés
Ketchup au goût
Moutarde au goût
Directives
Préparez les Superfries(MD) Extra croustillantes Coupe Régulière de McCain(MD) conformément aux directives sur l’emballage.
Dans une poêle à frire, faire cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit brun doré et croustillant ou jusqu’à ce que sa température atteigne 71 °C (160 °F).
Placez des parts égales de frites Superfries(MD) Extra croustillantes Coupe Régulière de McCain(MD) dans des plats de service, puis les recouvrir avec le bœuf haché cuit, les tomates, le fromage râpé, les cornichons, les oignons, le ketchup et la moutarde. Servir immédiatement.