à la page
Recettes
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Une poutine pour souper? Pourquoi pas? Cette poutine à la pointe de poitrine cuite lentement constitue un plat réconfortant et satisfaisant en tout soir de la semaine, particulièrement lorsqu’il fait plutôt froid.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
Pointe de poitrine de bœuf de 3 à 3 1/2 lb (1,5 à 1,75 kg)
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à soupe d’huile de canola
1/3 tasse de bouillon de bœuf
1/4 tasse de sauce barbecue
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, émincées
2 c. à thé de paprika
1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
250 g (1/2 lb) de fromage en grains
2 c. à soupe de persil frais haché
Directives
Conseil : Faire congeler les restes de pointe de poitrine dans un contenant hermétique jusqu'à un mois. Les utiliser pour faire un autre repas de poutine de pointe de poitrine. |