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Ingrédients pour les frites (facultatif) :
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Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Dégustez des grillades grâce à ce savoureux plat sucré. Imaginez des côtes levées barbecue qui se détachent des os sans effort,
servis avec du maïs sucré, une salade de chou croustillante et acidulée, et des
frites de patates douces coupe large deMcCain. Invitez vos amis, préparez les serviettes et
profitez de cet événement festif et mémorable!
Préparation
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps de cuisson:
Portions:
4

Ingrédients
Ingrédients :Ingrédients pour les frites (facultatif) :
- 1 1/2 tasse (4 oz) de sucre
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- Bien mélanger et assaisonner les patates douces Coupe large cuites au four.
Ingrédients des côtes levées :
- 3/4 tasse de cassonade pâle
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de poudre d'ail
- 1/2 c. à thé de piment rouge moulu (facultatif)
- 1 bouteille de votre sauce barbecue favorite
Directives
- Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
- Retirer la membrane qui couvre le côté des os des côtes levées.
- Bien mélanger le sucre, le sel, le paprika, la poudre d'ail et le piment rouge moulu (facultatif). Frotter la marinade sèche sur les côtes levées.
- Bien envelopper les côtes levées dans du papier d'aluminium en veillant à ce que la chaleur ne puisse pas s'échapper. Faire cuire de 2 à 2,5 h ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- Sortir du four.
- Chauffer l'élément du haut.
- Couper les côtes levées en portions individuelles, badigeonner la sauce et faire griller de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit chaude.