à la page
Recettes
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Amateurs de hamburgers, vous voilà servis! Ce hamburger tout garni contient des rondelles d’oignon croustillantes, du bacon savoureux, de l’avocat délectable et de la mayonnaise relevée.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
18 rondelles d’oignon McCainMD
6 galettes à hamburgers préparées
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml) de sauce barbecue
6 petits pains légèrement grillés
1 avocat mûr, dénoyauté, pelé et tranché
8 tranches de bacon, cuit
Directives
- Préparer les rondelles d'oignon McCainMD conformément aux directives sur l'emballage. Pendant ce temps, faire cuire les galettes à hamburgers conformément aux directives sur l'emballage.
- Mélanger la mayonnaise et la sauce barbecue.
- Garnir les pains de rondelles d'oignon, de mayonnaise barbecue, d'avocat et de bacon.
- Il ne vous reste qu'à inviter vos amis!
Conseil : Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de fromage feta émietté aux hamburgers.