à la page
Recettes
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Il reste de la dinde? Voici une manière rapide et facile de l’utiliser avec une création Modifry réconfortante et savoureuse.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
2 tasses de restes de dinde
1 tasse de restes de farce de dinde
1/2 tasse de sauce pour dinde
2/3 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce aux canneberges
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à soupe de persil frais haché
Directives
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Graisser un petit plat de cuisson. Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
- Mélanger la dinde, la farce et la sauce, puis placer dans le plat de cuisson. Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
- Pendant ce temps, incorporer 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise à la sauce aux canneberges jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Combiner le reste de la mayonnaise avec le jus de citron, la moutarde et l'ail. À l'aide d'une cuillère, verser la dinde et la farce sur les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD.
- Servir avec la mayonnaise aux canneberges et la mayonnaise à l'ail. Saupoudrer de persil.
Conseil : Ajouter de la sauce piquante à la mayonnaise à l'ail pour une touche épicée.