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Recettes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Dégustez un plat classique réconfortant de côtelettes de porc recouvertes d’une sauce crémeuse aux champignons avec des SuperfriesMD de McCain.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
4 côtelettes de porc désossées (chacune environ 1 cm [1/2 po] d’épaisseur)
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à soupe de beurre
250 g (1/2 lb) de champignons
2 gousses d’ail, émincées
2 c. à soupe de farine tout-usage
1 1/4 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de lait
1 sac (650 g) de juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD
2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
Directives
- Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen; faire cuire les côtelettes de porc pendant 3 ou 4 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une touche de rosé au centre. Mettre les côtelettes dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour les garder chaudes.
- Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé; faire sauter les champignons pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brunis. Saupoudrer les champignons de farine; cuire pendant 2 minutes. Mélanger graduellement le bouillon et le lait, puis porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Pendant ce temps, préparer les juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
- Mélanger la ciboulette à la sauce, puis servir avec les côtelettes de porc
Conseil : Utiliser des champignons blancs ou un mélange de champignons, par exemple, des Portobellos, des champignons de Paris, des pleurotes en huître et des shiitakes.