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Recettes
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Le filet de porc sera toujours un rôti rapide idéal pour n’importe quel soir de la semaine. Glacé au sirop d’érable et à la moutarde de Dijon, ce porc fera sensation avec des SuperfriesMD au fromage de chèvre chaud.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 c. à thé de sirop d’érable
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 c. à thé de sel et de poivre
2 filets de porc, chacun environ 350 à 500 g (3/4 à 1 lb)
1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
1/3 tasse de fromage de chèvre émietté
Salade de mesclun :
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à soupe d’échalote hachée
1/4 c. à thé de sel
8 tasses de mélange printanier
1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
Directives
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, l'huile, le sel et le poivre. Tapoter le porc à l'aide d'un essuie-tout pour le sécher, puis badigeonner le glaçage de moutarde sur les filets. Poser les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F). Recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
- Pendant ce temps, faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage. Alors qu'elles sont encore chaudes, les saupoudrer de fromage de chèvre.
- Salade de mesclun : Mélanger l'huile, le vinaigre, l'échalote et le sel, puis verser sur les légumes verts. Ajouter les tomates.
- Trancher les filets de porc et servir avec les frites SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD et la salade de mesclun.
Conseil : Ajouter 1/4 de tasse (60 ml) de pacanes hachées à la salade si désiré.