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Bouchées gaufrées au fromage et au steak Philly

​​​​​​​​​​​Dégustez la saveur légendaire du mélange de rosbif, de fromage et de légumes sautés sur des frites gaufrées McCain.

Nom de cuisinier:  Holly Carter

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 30, servies comme hors-d’œuvre
Frites Gaufrées épicées

Produit utilisé :

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Ingrédients

30 frites gaufrées McCain

1 lb de rosbif cuit (moyen)**

2 poivrons verts, coupés en dés (moyens)

1 oignon rouge, coupé en dés (moyen)

2 tasses de cheddar râpé

1 tasse de votre sauce barbecue préférée

Un bouquet de persil ou de ciboulette haché (pour la garniture) ​​​

** Pour préparer le rosbif : préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer le bœuf dans une poêle. Assaisonner de ¼ c. à thé (1 ml) de sel, de ¼ c. à thé (1 ml) de poudre d’ail et de ⅛ c. à thé (0,5 ml) de poivre. Faire rôtir au four de 20 à 25 minutes. Retirer du four et recouvrir de papier d’aluminium, sans serrer. Laisser reposer de 15 à 20 minutes avant de trancher.

​​

Directives

  1. Faire rôtir le bœuf ou les lanières de bœuf cuites achetées.
  2. Trancher le bœuf aussi mince que possible (3 mm ou 1/8 po d’épaisseur, si possible).
  3. Mélanger le bœuf tranché avec la sauce barbecue.
  4. Couper les poivrons verts et l’oignon rouge en dés.
  5. Faire sauter les légumes à feu moyen-élevé.
  6. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  7. Faire cuire les frites gaufrées sur une plaque à biscuits en suivant les directives sur l’emballage.
  8. Assembler le bœuf, les légumes et le fromage cheddar sur chaque frite gaufrée McCain.
  9. Remettre au four à 190 °C (375 °F) pendant 5 minutes.
  10. Déposer un bouquet de garniture fraîche hachée au choix sur chaque assiette (la garniture est facultative).
​​

Idées recettes

​​​​​​​​​​​La sauce Tabasco et la moutarde de Dijon donnent un petit goût relevé à cette recette crémeuse au fromage agrémentée de Tasti TatersMD McCainMD.

:  Emma Blair

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