English
Assaisonnement ‘Chick’n Salt’
Poutine déjeuner aux pommes de terre style maison
Nachos donair aux quartiers ondulés au sel marin
Macaroni au fromage aux Tasti Taters à la Sud-Ouest
Bouchées gaufrées au fromage et au steak Philly
Délices tropicaux gaufrés
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Assaisonnement ‘Chick’n Salt’

​Essayez cet assaisonnement au poulet salé tout simple pour ajouter un éclat de saveur à vos SuperFriesMD McCainMD!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 6

Ingrédients

Pour l'assaisonnement:

1 sac de SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD

6 c. à soupe de sel

3 c. à soupe de paprika doux

3 c. à soupe de bouillon de poulet

1 c. à thé de poudre d'ail

1 c. à thé de poudre d'oignon

1 c. à thé de graines de céleri

1 c. à thé de poivre blanc

 

Pour la trempette:

1/2 tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de sauce sriracha

2 c. à soupe de persil (facultatif)

Directives

  1. Faire cuire les juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  2. Dans un petit bol, mélanger le sel avec le paprika doux, le bouillon de poulet, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, les graines de céleri et le poivre blanc.
  3. Retirer la plaque du four et saupoudrer 3 c. à soupe du mélange d'épices sur les frites. Secouer la plaque pour enrober les frites. Remettre au four pendant 3 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha dans un bol.
  5. SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD au poulet salé avec la mayonnaise sriracha. Garnir de persil frais.